12月9日 焼き林檎
買ってきたラムリキュールを使って、
焼き林檎を作ってみた。
これ、かなり美味しかった!!
バターとグラニュー糖だけも、林檎の甘さが際立って
とっても美味しかったけど、
ラムを使うと、またまた格別。
焼く時間も、前回は45分にしたけど今回は1時間。
周りの皮がしなしなってなって、りんごもとろけるようで、
いや〜、林檎が美味しいものやからとはいえ、
このレシピ、なかなかGOODです!
買ってきたラムリキュールを使って、
焼き林檎を作ってみた。
これ、かなり美味しかった!!
バターとグラニュー糖だけも、林檎の甘さが際立って
とっても美味しかったけど、
ラムを使うと、またまた格別。
焼く時間も、前回は45分にしたけど今回は1時間。
周りの皮がしなしなってなって、りんごもとろけるようで、
いや〜、林檎が美味しいものやからとはいえ、
このレシピ、なかなかGOODです!