脂が甘い!!!
先週、仕事で所沢へ行った旦那様。
帰りに見つけたからとお土産を買ってきてくれた。
チョリソー、ソーセージ、そしてベーコン。
ゼーホフ工房というお店
↓
http://r.tabelog.com/saitama/A1106/A110601/11006700/
ベーコンの試食をしたらとっても美味しかったからと
買ってきてくれたみたい。
ちょうどコープでパニーニのパンを注文してたから、
翌朝はこれでパニーニにしよう。
その日の夜に、ベーコンを生で味見。
ベーコンって、焼くとか炒めるしか食べたことないし、
生で食べるって・・・ベタベタで脂っぽい感じがして
抵抗があるんだけどなぁ・・・
ひと口食べると、「えっ?!これ、めっちゃ美味しい!」
でした。(笑)
脂がね、甘いんですよ、ほんとうに。
意外とこってりしてなくって。
チョリソーも、ソーセージも、お肉の味そのままで、
とっても美味しかったです!
翌朝のごはんは、こちら。
高級胡瓜を用いたパニーニです(笑)
1本100円の胡瓜・・・
最近野菜が高くって困ってしまうなぁ。
お肉の方がずっと安い(笑)
変な感じだなぁ。